Hauptspeisen
- zu allen Hauptgerichten gehört ein Salat vom Salatbuffet -
- zu allen Steaks servieren wir Folienkartoffeln mit Sauerrahm -
Wie sollen wir Ihr Steak grillen?
Englsich= blutige; Medium= rosa; Well done= durchgegrillt
Wenn Sie keinen Wunsch äußern, wird das Steak Medium gegrillt
Unsere Speisekarte
Toast Gerichte
Schnitzel überbacken mit Champignons, Spargel und Käse
Schweinemedaillons und Pfirsich überbacken mit Sauce Hollandaise
Rinderfilet mit Champignons und Käse überbacken
Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln und Spiegelei
mit Schinken, Käse und Ananas überbacken
Senioren-Teller
Fleischspieß, Speck, Hacksteak und Cevapcici mit Djuwetschreis und Pommes frites
mit Sauce Bernaise und Kroketten
mit Champignon-Rahmsauce und Rösti
mit Kräuterbutter und Pommes frites
mit Pfeffersauce und Bratkartoffeln
mit Butterreis
mit Spätzle
Kinder Teller
mit Pommes frites
Wienerschnitzel mit Pommes frites
Fleischspießchen mit Pommes frites
in Schinken-Käsesahne-Sauce
Grill Spezialitäten
Fleischspieß, Hacksteak, Kotelett, 2 Cevapcici und Speck mit Djuwetschreis und Pommes frites
2 Fleischspieße mit Djuwetschreis und Pommes frites
Hackfleischröllchen mit Djuwetschreis und Pommes frites
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
Fleischspieß und 4 Cevapcici, mit Djuwetschreis und Pommes frites
mit Djuwetschreis und Pommes frites
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
2 Schweinenackensteaks, Rumpsteak und Speck, mit Röstzwiebeln, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
Fleischspieß, Kotelette, Cevapcici, Rumpsteak und Speck mit Bratkartoffeln
Rinder-,Schweinefilet und Wiener Schnitzel, mit feinem Gemüse und Bratkartoffeln
Nackensteak in gedünsteten Zwiebeln, mit Pommes frites
3 Schweinemedaillons, Gemüse, Bratkartoffeln und Spiegelei
Pfannen Spezialitäten
geschnetzeltes Schweinefilet in Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Eiern, dazu Spätzle
geschnetzeltes Schweinefleisch mit gedünstetem Paprika, Tomaten und Zwiebeln, dazu Butterreis
geschnetzeltes Schweine- und Rinderfilet in Pfeffersauce mit Kroketten
geschnetzeltes Rinderfilet mit Butterreis
Internationale Spezialitäten
mit Pommes frites
mit Pommes frites
mit Pommes frites
mit Nudeln
mit Käse gefüllt, dazu Rösti und Butterreis
mit Käse und Schinken gefüllt, gazu Feingemüse mit Pommes frites
mit Pfifferlingen, Zwiebeln und Speck gedünstet dazu Feingemüse und Kroketten
Steak in Apfel und Plaumen, Cognacsauce mit Rösti
überbacken mit Sauce Hollandaise dazu Kroketten
mit Spiegelei und Pommes frites
mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
Argentinische Steaks
mit Folienkartoffeln
mit Folienkartoffeln
mit Folienkartoffeln
mit Folienkartoffeln
Steak Spezialitäten
mit pikanter Cognac-Sauce, roten und grünen Pfefferkörnern, dazu Pommes frites
mit gerösteten Zwiebeln und Bratkartoffeln
Filetsteak auf Blattspinat mit Tomaten und Kräuterbutter, dazu Weinsauce und Salzkartoffeln
mit Pfifferlingen, Zwiebeln und Speck gedünstet, dazu Folienkartoffel
mit Champignons, Krabben und Käse überbacken, dazu Brokkoli und Kroketten
Filet-, und Rumpsteak mit Sauce Bernaise, dazu Prinzenbohnen und Kroketten
mit Café-de-Paris-Sauce und Kroketten
Spezialitäten für 2 Personen
2 Pljeskavica, 2 Raznjici, 2 gefüllte Rumpsteaks, 2 Wiener Schnitzel mit feinem Gemüse, Djuwetschreis und Pommes frites
2 Rumpsteak, 2 Schweinefilet, 2 Rinderfilets, 2 Hähnchenfilets, mit feinem Gemüse, Kroketten, Curryreis, Champignons und Sauce Hollandaise
2 Lachsschnitten, 2 Seezungenfilets und Scampi, dazu Butterreis, Blattspinat und Salzkartoffeln
Fisch Gerichte
mit Salzkartoffeln
mit Pommes frites
mit Blattspinat, Salzkartoffeln und zerlassener Butter
mit Blattspinat und Salzkartoffeln
mit Blattspinat und Salzkartoffeln
mit Butterreis und Knoblauchsauce
in Weinsauce mit Butterreis